この日は珍しく、外出で。
仕事の!!
SFA(Sales Force Automation:営業支援システム)の拡張を、判断します。
ちょっと早めに終わったので、撤収!!
カウントアップ・ストレート!!
せっかく早い時間に都心にいるので、でも前日が鷹の祭典で、外食はしづらいので…
ブログの取材!
いずれ、上げますけどね♪
ここに来れば伊勢丹があるので、多少問題のネタがあります。
麻布の「豆源」が入ってたので、この問題を!
どれを答にしても、ネタになるようにね♪
あ、そう言えば…
この時期、伊勢丹…
もしかして…
ありました!
シンジョウです♪
シンジョウは、紀州の紀伊田辺、新庄地区特産の、高級スモモです。
仲良くしている紀伊田辺のNさんに、紹介してもらいました♪
育てるの大変らしくて、超稀少なスモモで、特に関東にはここにしかありません。
しかも、置いてるのは2週間あるかないか。
たまたま行って、たまたまあるのは、すごくラッキーなんですよ!
家族は3人なので、まずは3つ♪
正調・シンジョウ!
皮ごと食べられますが、敢えて割ってみて。
きれいな、黄色でしょ♪
果肉もとっても濃く、上品な甘さです♪
紀伊田辺のNさん、農家の皆さん、ありがとうございます!
ちなみにもう1個は…
お弁当に、入れてもらいましたよ♪