このシリーズのラストです。
昨日の利用!
あの日、巨匠が取った品!
「本格釜めし 釜福 越谷蒲生店」
出前館では3回目の注文になります。
最初、出前で釜飯?なんて思いてましたが、なかなかいいんですよ♪
「配達時刻が食べ頃!になるように、作ってます!」だそうです。
巨匠の時は、釜飯でしたが、今回は!
タコ釜飯!
タコは生でももちろん美味いですが、加熱しても、独特な味わい!
おこげもあって、ご飯も進みます♪
これは、限定の茶碗蒸し!
「酒といくらの茶碗蒸し」!
風味、特に香りがよかったです♪
出前館のサイドは、通り一遍を用意するところが多いですが…
ここは、天ぷらがあるんですよね~♪
これは、巨匠の気を引くには、十分!
手羽も、なかなかな味なんですよ♪
さて、食事もたけなわ。
実は水筒が付いていて…
締めに、出し茶漬けがいただけるんですよ♪
これもまた、楽しみの一つ♪
ごちそうさまでした~!
なお、釜は返します。
専用の袋に入れておけば、持っていってくれますよ♪